website hit counter

演員電影列表

2020
07/31
上映
我們仍未知道那天所看見的花名劇場版

我們仍未知道那天所看見的花名劇場版

AnoHana: Die Blume, die wir an jenem Tag sahen

「超和平Busters」6人團體在那個童年的盛夏,其中一個女孩芽衣子死於意外。10年後,各奔東西的他們,5人重聚為了死亡的面麻,完成「想要實現的願望」。 故事位於埼玉縣西邊的秩父市,描述「超和平Busters」6人團體,由「仁太」、「芽衣子」、「安鳴」、「雪集」、「鶴子」、「波波」所組成,某個夏天,其中一個女孩面麻死於意外,團體結下心結不歡而散。10年後,各奔東西的他們,因「仁太」再次看見「面麻」的靈魂,5人重聚為了死亡的芽衣子,完成「想要實現的願望」。 劇情描述,宿海仁太、本間芽衣子、安城鳴子、松雪集、鶴見知利子、久川鐵道在讀小學時,是很要好的玩伴,他們組成名叫「超和平Busters」的團體,總是聚在祕密基地,每天都玩得很開心。但在夏季的某日,芽衣子因意外而離世,剩下的5名成員彼此漸行漸遠。 隨著時間流逝,某天死去的芽衣子突然出現在成為高一生的仁太面前,芽衣子長大的模樣只有仁太看得見。芽衣子有個心願想請「超和平Busters」完成,但她也想不起來願望的內容是什麼。愈加疏遠的「超和平Busters」以此為契機再次聚在一起,究竟芽衣子的願望是否能完成呢?
2020
04/17
上映
知道天空有多藍的人啊

知道天空有多藍的人啊

Her Blue Sky

吉澤亮、吉岡里帆、松平健配音演出,《你的名字》《天氣之子》製作人川村元氣打造,以秩父作為舞台,連結過去與未來,一段不可思議的「第二次初戀」故事即將展開。 《知道天空有多藍的人啊》為過去曾製作過《我們仍未知道那天所看見的花名。》(略稱:未聞花名)、《好想大聲說出心底的話》等作品的日本知名動畫監督長井龍雪所推出的最新原創動畫電影。 本次將再次以秩父作為舞台,描述一段連結過去與未來,四名角色之間不可思議的四角關係。

廣告

gamme