website hit counter

演員電影列表

2020
07/31
上映
雙面追緝

雙面追緝

Me and Me

最新預告:雙面追緝 預告
趙震雄再度化身正義警探,追查謎樣多重真相。追查火災的刑警炯久,到鎮上探查,卻在隔天被全村民卻尊稱他為「老師」,炯求漸漸意識到他變成了小鎮上另一個身分… 名叫炯久的刑警(趙震雄飾) 前來調查小鎮上發生的神祕火災,他探查每一個村民,卻得不到任何線索,全村總有種不安的詭譎氣氛。 一晚,村民們邀請炯求作客,酒後三巡,炯求失去意識,第二天他醒來時,全村民卻尊稱他為「老師」,炯求漸漸意識到他變成了小鎮上另一個身分…這到底是一場夢、騙局、還是現實…他要如何發掘這一連串的謎團真相!?
2017
06/16
上映
惡女

惡女

The Villainess

上映日期:2017-06-16 片長:2小時23分 動作 警匪
★《殺人告白》百想藝術最佳編劇、大鐘獎最佳新導演得主鄭秉吉,再度自編自導! ★ 繼《蝙蝠:血色情慾》《高地戰》後,金玉彬與申河均第三度合作 ★ 《妻子的誘惑》《奇皇后》絕代壞女人代表 金瑞亨,再度挑戰迷人反派 ★ 當《追殺比爾》結合《霹靂煞》,超刺激感官體驗媚煞2017影壇! 出生在延邊的淑熙(金玉彬 飾),從小就被韓國秘密情報組織帶走培養成毫無感情的殺手,在最見不得光的暗殺任務中出生入死。多年來淑熙深信組織的謊言:「為我們工作十年,妳就能重獲自由」,她放棄了夢想和希望,徹底成為無血無淚的殺人工具。 最近的一次任務中,組織安排她成為臥底並化名「妍秀」,在27歲的劇團演員這個身分的掩護下,執行不可告人的殺人任務。雙手沾滿血腥的她從沒想過能為人所愛,直到溫柔的賢洙(盛駿 飾)走進她的生命,平凡幸福造訪的預感才終於萌芽。殊料揮之不去的黑暗過去再度找上門,那些隱藏不了的過去挾帶腥風血雨而來,短暫的寧靜不再,兩人各自的秘密即將被揭穿。淑熙接到了最後暗殺指令,這次的目標將瞄準她最心愛的人……

廣告