website statistics

Elena Sofia Ricci電影列表

2019
04/19
上映
上流世界

上流世界

Loro

上映日期:2019-04-19 片長:2小時37分 劇情
導演保羅索倫提諾繼《絕美之城》後再與編劇烏貝托康塔雷洛合作新片,拍攝義大利政治人物西爾維奧貝魯斯柯尼(Silvio Berlusconi)的故事。貝魯斯柯尼由托尼瑟維洛飾演。 透過一個不擇手段、追求財富名聲的年輕人,一窺高官巨賈統掌金權下,慾望沉淪的奢華真相,同時影射義大利前總理貝盧斯科尼(Silvio Berlusconi)縱橫政壇20年的紙醉金迷人生。 野心勃勃的年輕商人塞吉歐(里卡多史卡馬西奧 飾),常以金錢美色賄賂政客名流,成功稱霸商場。為求更上層樓,塞吉歐決定進入政壇,他得先趨炎附勢、再趁機竄出攬權,放眼政壇只有一人握有至高無上的權力,那正是掌握政權長達20年、私生活極其放蕩的前總理貝盧斯科尼(托尼瑟維洛 飾)。 年輕的人,不惜浪擲青春,追求名聲與金錢。為吸引貝盧斯科尼的注意,塞吉歐刻意租下位在他家對面的高級豪宅,更找來性感火辣女孩夜夜狂歡,展開紙醉金迷的豪奢攻勢,終於吸引到貝盧斯科尼的注意。但當他成功闖進嚮往已久的上流世界,才驚覺這位政治狂人早已大權旁落。 年邁的人,甘願耗盡金錢,找回權力與青春。亟欲重掌政權的貝盧斯科尼,每天邀請無數貴族與名流登堂狂歡。他在奢華別墅的派對,更永無止盡地提供女孩與藥物,上演著一場場酒池肉林的慾望人生。就在他成功說服政敵,眼看重掌政權在望,卻發現人生最大的勁敵竟是青春。 究竟是追求名利的他們,操控了青春、權力與金錢;還是青春、權力與金錢,從頭到尾都操控著他們? 保羅梭倫提諾與義大利影帝托尼瑟維洛再度合作的新作《上流世界》,將故事轉向前義大利總理貝魯斯柯尼充滿爭議的傳奇人生。影片藉由托尼瑟維洛變色龍般的驚人演技,以及知名攝影師路卡畢加斯犀利的鏡頭,揭開義大利上流社會的亮麗奢華和腐敗墮落。
2014
12/12
上映
愛情初邂逅

愛情初邂逅

Fasten Your Seatbelt

上映日期:2014-12-12 片長:1小時50分 愛情
義大利名導佛森歐茲派特(Ferzan Ozpetek)繼《愛情流彈》《外慾》後,重新回到他熟悉的愛情跟友誼題材,以快轉又回帶的魔幻敘事,描繪性格迥異的戀人在成了相看兩厭的夫妻後,回首當初相愛的瞬間,試圖找尋幸福的可能。 愛蓮娜跟安東尼雨天相逢,正所謂不打不相識,兩人從裡到外、從頭到尾都表現出天差地遠的個性,無論是性格、人生價值觀、甚有交友態度,都有著極大的落差。但是,他們卻對彼此有著致命的吸引力。 雖然愛蓮娜已經有一個未婚夫,但突然間她生命中的遊戲規則有了180度的大改變,她要如何面對這激盪又突如其來的感情變化?更可怕的是,安東尼的未婚妻恰好也是愛蓮娜的手帕交。他們兩個在愛情與友情間,要如何選擇? 當愛蓮娜的感情生活頻起波瀾,但是這卻不是愛蓮娜生命中唯一的動盪…陽光與海水交織的南義風情,巧妙地將苦澀後的愛情滋味化為甘甜,從初戀情侶到恩愛夫妻都會被打動。