website hit counter

演員電影列表

2021
02/03
上映
天空鯊:納粹終極武器

天空鯊:納粹終極武器

Sky Sharks

故事描述在地球偏遠的南極洲深處,發現遺留的戰時納粹實驗室遺跡,內部完整保存了那個時候的黑暗實驗結果。 一支地質探勘隊偶然極地發現了納粹的廢棄實驗室,並發現在二戰末期,納粹竟然在這裡開發了一種超乎想像的極機密武器…… 探勘隊意外喚醒了凍結在冰層深處,一支由基因改造過的超級人類組成的飛行僵屍鯊魚大軍。這支不死軍團傾巢而出,毀滅任何阻擋在牠們面前的生物。面對來勢洶洶的天空鯊大軍,人類節節敗退,一支菁英部隊臨危受命試圖扭轉戰局……。
2014
12/05
上映
愛的萬物論

愛的萬物論

Theory Of Everything

上映日期:2014-12-05 片長:2小時4分 愛情 劇情
艾迪瑞德曼因本片獲得87屆奧斯卡最佳男主角獎,他首次入圍並成為奧斯卡最年輕的影帝,年僅32歲。改編自潔恩霍金的回憶錄《Travelling to Infinity: My Life with Stephen》,由《偷天鋼索人》導演詹姆士馬許執導,《悲慘世界》艾迪瑞德曼、《愛瘋了》費莉絲蒂瓊斯主演,敘述英國當代著名天文物理學家史蒂芬霍金與第一任妻子間的故事。 1963年的史蒂芬(艾迪瑞德曼飾演)在著名英國劍橋大學主修宇宙學,他在學術研究上意氣風發,立志為宇宙找出一個「簡潔有力的理論」,同時也因為和同是劍橋學生、主修文科的潔恩懷爾德陷入愛河。不過,這個健康活躍的大男孩在21歲的時候遭遇晴天霹靂,不幸被診斷出罹患運動神經元疾病,他將失去肢體活動的能力,連說話都會受影響,而且只剩兩年壽命。 潔恩對史蒂芬有著堅定不移的愛、支持和決心,兩人終成連理。有了妻子在身旁陪他奮鬥不懈,史蒂芬拒絕接受診斷的事實。潔恩鼓勵史蒂芬完成博士學業,包括他一開始想出來的宇宙誕生理論。他們組成了家庭,史蒂芬也順利成為備受推崇的博士,並開啟了生平最雄心壯志的研究主題,同時對他來說是最彌足珍貴的東西:時間。 雖然身體每況愈下,但他的心智卻能持續突破物理學的界線。他和潔恩克服了不可能的難關,跌破了醫學和科學界的眼鏡,到達他們所想像不到的境界,一直到21世紀。