website hit counter

演員電影列表

2021
03/05
上映
撲殺援交妹

撲殺援交妹

Stop the Bitch Campaign Reboot

上映日期:2021-03-05 片長:1小時25分 劇情
最新預告:撲殺援交妹 預告
《援助交際撲滅運動》三部曲導演鈴木浩介相隔10年再度執導,改編自《殺手阿一》《異變者》作者山本英夫同名漫畫。 看似平凡的女高中生愛美(秋乃潤梨 飾),為了實現自己的夢想,靠著援交賺取夢想資金。一位有著悲慘過往的警察熊切(板尾創路 飾),在性犯罪者國本、木口、大島三人出獄後,一直照顧他們。然而,三人卻背著熊切重蹈過往不法勾當,與女高中生進行援交,並且將過程大膽公開在「援交杜絕運動」網站上。 此時,愛美和國本透過援交社群平台相遇,展開了一段血淚與苦痛交織的故事...。
2013
12/06
上映
貞子2:嬰靈不散

貞子2:嬰靈不散

Sadako 3d 2

改編自作家鈴木光司最暢銷原著《七夜怪談》系列最新續集《貞子2:嬰靈不散》 詛咒影片事件距離現在已有五年,在這期間,安藤孝則和鮎川茜生下了女兒凪,可是茜在生下孩子之後便逝世了,於是孝將女兒交給妹妹楓子照顧。不料,死亡事件在凪的周圍接連發生,而且又是因為詛咒影片……。 楓子發現了一封信,是柏田清司於五年前所寫,收信對象是凪。於是楓子去找柏田清司,並從他那邊聽到了一件驚人的事實……。而楓子在經過一番調查推理之後,懷疑茜的死亡極有可能與凪關係密切,而身邊的死亡事件仍在繼續發生當中……。