website hit counter

演員電影列表

2018
01/12
上映
冰海異種

冰海異種

Cold Skin

本片改編自亞伯特桑契斯皮紐(Albert Sanchez Pinol)榮獲2003年加泰隆尼亞「評論之眼小說獎」的同名小說,將場景設置在一座令人不寒而慄的小島上,描繪一群有著冰冷濕滑肌膚的怪物,對島上僅存的人類展開一次又一次的攻擊。 作品透過震撼的科幻戰爭,試圖探討人性中的孤獨與暴力,以及對人際關係的渴求。原著作者本身是位人類學家,1990年代在非洲中部研究俾格米人時,當時爆發一場可怕的內戰,他眼看人類因為一些小事而大開殺戒,因此產生創作這部作品的想法:「這是一個無關類型、怪獸、奇怪的想法,這是關於我們和其他人的關係。我們如何把敵人惡魔化,然而事實上,敵人就跟我們是一樣的。這可能會讓我們深入去了解人類的情況與矛盾,而不僅僅只是看到這場發生在非洲中部的戰爭,這就是故事的潛力所在。」 寒冰異種與人類正面對決。 1914年,第一次世界大戰前夕,一名氣象學家被派往南極孤島做氣候觀測,原本應該和他交接的前任氣象員卻不見蹤影,島上唯一的鄰居──燈塔看守員又瘋癲得無法溝通,讓這島上的一切都顯得古怪又詭異。而他很快發現,島上除了他和燈塔員之外,似乎還有其他生物的存在…。
2015
05/08
上映
總統遊戲

總統遊戲

Big Game

本片是《聖誕壞樂》導演賈馬里赫蘭德最新作品,片中顛覆了小孩與大人在真實社會中的定位,使用了不少特別的慢動作剪接手法,影片在芬蘭雪景實地拍攝。 美國總統座機「空軍1號」遭遇恐怖份子襲擊,墜落於芬蘭雪地上;孤立無援的美國總統幸得一位13歲小獵人的協助才躲過獵殺,兩人首先要面對的是如何在充滿兇禽猛獸的荒山野嶺中度過一晚,更要查出到底誰才是暗殺總統的幕後主謀;與落難總統相遇的青少年,不僅要挺身相救保護他免於追殺和挾持,更希望以此證明自己的能力。 出身於芬蘭的歐斯卡里必須像祖先、爸爸及其他男孩一樣,以在諾大的芬蘭森林中平安地度過一天一夜的方式,接受成年禮的洗滌,並帶回自己的狩獵品當作已成年的證明。但是在命運巧妙的安排下,他卻遇上了美國總統的座機「空軍一號」遭擊落,青少年與美國總統這兩人不僅要在險惡的環境下攜手合作共同生存,更要躲避恐怖份子的追殺並且尋求協助,安然地度過這驚險的24小時。
2014
04/11
上映
分歧者

分歧者

Divergent

最新預告:4.11 分歧者
頂峰娛樂買下作家薇諾妮卡‧羅斯 (Veronica Roth)的驚奇之作【分歧者】改編版權,計劃打造成一個全新的三部曲。由《神鬼戰士》、《藝伎回憶錄》億萬製片精心打造,凱特溫絲蕾和雪琳伍德雷領銜主演。 在未來的一場大戰浩劫後,人類為了維繫和平與秩序,重新制訂五個派別。其中,無畏派崇尚勇敢、博學派重視知識、直言派厭惡謊言、克己派大公無私、友好派愛好和平。各派別各司其職、相處融洽,共同的目的是維持著社會和平。 每個人在17歲時,都要接受傾向測驗,了解自己適合哪個派別。碧翠絲(雪琳伍德莉 飾)在滿十七歲那天,發現她竟是不屬於任何派別的「分歧者」,這讓她成為社會動亂與革命的代表,為了生存只好隱瞞自己的真實身分。 而當博學派領導人(凱特溫絲蕾 飾)欲毀滅所有分歧者的陰謀時,碧翠絲決定信任神祕的四號(席歐詹姆斯 飾),一同找出分歧者為何會被視為危險異端的真相。
2013
10/31
上映
雷神索爾2:黑暗世界

雷神索爾2:黑暗世界

Thor:the Dark World

上映日期:2013-10-31 片長:1小時52分 冒險 動作
本片為《雷神索爾》的續集電影,克里斯漢斯沃、娜塔莉波曼主演。這次製片人是漫威影業主席凱文費吉,續集比前集搞笑,包括「美國隊長」意外現身、雷神搭倫敦地鐵等幽默橋段。 劇情承接《復仇者聯盟》的紐約大戰;雷神在大戰結束之後,帶著洛基回到自己的世界,並開始進行宇宙秩序的重建。不料,被詛咒的梅爾吉斯為了報仇,引領一神秘古老的種族「黑暗精靈」來到人類世界,打算征服全宇宙,讓一切都被黑暗所包覆。 這次的侵略力量十分強大,連奧丁和阿斯卡王國都不是敵方的對手;因此,雷神索爾朝人類世界出發,即將面對有生以來最為危險的對象。在這次的旅程中,雷神索爾將與娜塔莉波曼飾演的珍福斯特再次相遇;但他事前並未預料到的是,為了拯救宇宙,他不但會向弟弟洛基求助,還必須犧牲自己的一切……,他做得到嗎?
2013
03/27
上映
特種部隊2:正面對決

特種部隊2:正面對決

G.i. Joe: Retaliation

上映日期:2013-03-27 片長:1小時50分 動作
《特種部隊2:正面對決》根據孩之寶玩具公司特種部隊角色系列改編,為2009年席捲全球超過3億美金票房《特種部隊:眼鏡蛇的崛起》的續集作品,由羅倫佐狄邦奈凡杜洛擔任製片,邀請到《舞力全開3D》、《小賈斯汀:永不說不》朱浩偉執導,由D.J.科特羅納、李秉憲、安卓恩帕利奇、雷派克、強納森普萊斯、雷史蒂文森、查尼塔圖以及布魯斯威利和巨石強森共同主演。特種部隊不僅必須對抗宿敵眼鏡蛇,還被迫面對來自政府內部的威脅,甚至嚴重危及部隊的生存,在內憂與外患的多重夾擊之下,他們該如何在國家與生存間找到解決之道? 《特種部隊2:正面對決》續集多了安卓恩帕利奇所飾演的珍小姐與艾洛蒂袁飾演的女忍者金克絲,除此之外飾演喬柯爾頓將軍的布魯斯威利將與飾演路霸的巨石強森,將以美式的硬派風格拯救國家與化解致命危機。 韓星李秉憲則二度飾演忍者白幽靈,他很興奮能再次有機會一窺這名忍者更深層的內心世界,而納森普萊斯再度出任美國總統一角,挑戰介於黑白兩界的灰色人格,全片藉由納森普萊斯的幽默感與威嚴,連結正邪兩方的勢力,透過納森普萊斯精準的演技,巧妙地在兩種人格當中取得平衡。導演朱浩偉亦表示,希望將續集的故事回到最初的原點,而最棒的方式就是把不同的人物連結起來。全片採用一系列的武器與車輛,以實地場景呈現驚嘆連連的艱險動作場面。