電影 WATCH MOVIE

演員電影列表

2012
07/26
上映
馬達加斯加3:歐洲大圍捕

馬達加斯加3:歐洲大圍捕

Madagascar 3

上映日期:2012-07-26 片長:1小時33分 動畫
美國上映首週票房冠軍,夢工廠最新3D動畫,愛力獅、馬蹄、長頸男、河馬莉這次跟著馬戲團大鬧歐洲!幕後配音由原班人馬班史提勒、克里斯洛克等人繼續為四個主角獻聲,《大獨裁者落難記》薩夏拜倫柯恩也加入配音陣容。 愛力獅、馬蹄、河馬莉和長頸男這群動物園夥伴再度踏上遙遙無期的返家之路,他們一直想要回到他們所愛的紐約家園:紐約市的中央公園動物園。 牠們離開非洲,到歐洲蒙地卡羅賭場找會開飛機的企鵝幫,不料被法國動物管制局女隊長杜波娃盯上,一路追捕牠們。牠們逃命時混進一個巡迴馬戲團,發現馬戲團可能到紐約演出,瞎掰自己會馬戲特技,希望藉機返家。 片中參考了知名馬戲團「太陽劇團」演出方式,讓動物們在空中表演絕技,搭配炫目的燈光與凱蒂佩芮的歌曲《煙火》,呈現了萬花筒般繽紛影像。
2009
01/23
上映
馬達加斯加2

馬達加斯加2

Madagascar 2

上映日期:2009-01-23 片長:1小時28分 動畫
《馬達加斯加》相隔3年推出續集,上次流落荒島的愛力獅、長頸男、河馬莉及馬蹄駕機回紐約,不料墜落非洲。班史提勒配音的愛力獅,意外在非洲找到失散多年的父母,卻發現自己完全沒有繼承父業當獅子王的能力, 故事一開始還算順利,一群動物們在飛機上開心慶祝即將回到五光十色的紐約,但隨即墜落於大草原來到動物天堂「非洲」。不單如此,愛力獅在這裡遇上了同類,卻因為久居動物園失去溝通的本能。 他們發現非洲似乎是一個值得留戀的「好所在」,但這一群十足觀光客的外國動物,要如何融入環境?非洲真的會比中央公園動物園好嗎? 一起踏上這場熱鬧冒險之旅的還有上一集裡面那隻超可愛的小狐猴小毛,當然還有全新的角色,包括愛力獅的老爸祖巴,他也是獅群的首領;愛力獅的媽媽,看到失散多年的兒子終於回家超開心的;自認為是下一任獅王的馬康康;以及河馬界的超級猛男情聖MOTO MOTO。 夢工廠出品、派拉蒙影業發行的《馬達加斯加2》的配音演員陣容堅強,包括班史提勒、克里斯洛克、大衛史溫默和潔達蘋姬、薩夏拜倫柯恩、柏尼麥克、亞歷鮑德溫、威廉(黑眼豆豆合唱團)等。中文版則由「全民最大黨」的菁英郭子乾(配愛力獅)、九孔(配長頸男)和寇乃馨(配河馬莉)和VJ張兆志(配馬蹄)配音。導演還是艾瑞克達奈爾和湯姆麥葛瑞斯,編劇是伊騰柯恩(《開麥拉驚魂》)、艾瑞克達奈爾和湯姆麥葛瑞斯。
2008
07/17
上映
求愛馬拉松

求愛馬拉松

Run, Fatboy Run

上映日期:2008-07-17 片長:1小時37分 喜劇 愛情
★連霸全英三週票房冠軍浪漫喜劇 ★2008台北電影節 含淚噴笑參展特選 ★鼓舞全天下的愛情膽小男;感動全世界所有的浪漫女 ★【六人行】美國當紅喜劇演員大衛史威瑪執導處女新作! ★英國最紅笑星賽門佩格,擔綱男主角又展現編劇長才! ★精心選角最高原則-傳達小人物真實的笑淚與感動! ★激勵天下男女,勇敢追求愛情的浪漫喜劇! ★英美當紅喜劇演員大集合,口碑超夯搶搶滾! 英俊?多金?身材?都沒有 想要追到妳,到底還要跑多久? 五年前,丹尼斯(賽門佩格飾演)在婚禮上,準備迎娶已經大肚子的未婚妻莉比(譚蒂紐頓飾演),結果他卻臨陣逃脫當了落跑新郎,還沒準備好的他就一直落魄地逃避現實。後來莉比遇到了一個多金、帥氣、高薪,住在豪華公寓還有名貴轎車代步的完美情人偉特(漢克阿塞利亞飾演),讓體態走樣又窮酸的丹尼斯,跟他完全沒得比!就在莉比準備嫁給多金郎時,丹尼斯才發現自己一直都深愛著莉比! 丹尼斯發現莉比的男友還有一個強項:他將參加一場慈善馬拉松比賽!丹尼斯鼓起勇氣決定參加比賽跟偉特尬跑,好讓莉比和他的小兒子對他刮目相看。每天早起、生吞雞蛋、練到腳起泡、腿發軟…他發現改變是需要很多努力和毅力、汗水和淚水的,但這是他唯一也是最後贏回愛情的希望。既沒錢又沒身材的丹尼斯,所有的朋友都看衰他,甚至紛紛下賭注他無法完成比賽,結果賭金節節高升,這更激起了丹尼斯的最大鬥志,他一定要跑到最後終點…莉比的懷抱!

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。