website hit counter

演員電影列表

2020
10/30
上映
幸運女神

幸運女神

The Goddess of Fortune

上映日期:2020-10-30 片長:1小時57分 劇情
當他們愛情陷入危機,命運女神卻吹來生機… 亞瑟和他的男友亞歷山德羅已同居15年,儘管當年天雷勾動地火的愛情正逐漸淡去,但當亞歷山德羅公然在友人婚宴上偷吃,依然讓亞瑟怒不可抑。眼看這段曾經人人稱羨的愛情即將告吹,卻因為閨蜜安娜瑪莉亞的突然造訪,再度吹起了一絲希望…。 在「幸運女神博物館」工作的安娜瑪莉亞,和亞歷山德羅曾是一對戀人,卻主動將男友「讓賢」給亞瑟,三人從此成為無話不談的親暱好友。但當安娜瑪莉亞罹患重症,不得不將一對可愛子女託付給他們照顧時,突如其來「為人父」的重責大任,卻為他們帶來空前的壓力,他們該重修舊好、齊力照顧兩個孩子?抑或該在分手前、婉拒好友這項生命付託? 安娜瑪莉亞的突然離去,終於迫使亞瑟和亞歷山德羅、必須面對這個問題。就在他們決定將這對孩子,交還給安娜瑪莉亞久未聯絡的母親時,卻意外發現了一個驚天秘密…。「幸運女神」能讓彼此相愛的人在一起,曾受眷顧的亞瑟與亞歷山德羅,能和好如初繼續相愛嗎?而安娜瑪莉亞遺愛給他們的這對可愛孩子,又可能如願跟他們永遠在一起嗎?
2016
10/21
上映
完美陌生人

完美陌生人

Perfect Strangers

上映日期:2016-10-21 片長:1小時37分 劇情
劇情描述4對夫妻情侶相約月蝕之夜共聚晚餐,其中1人的女友缺了席,流言揣測因而四起…。此時有人提議來玩「公開手機」遊戲,任何人在晚餐時所收到的任何簡訊、郵件、留言、甚至來電,都得公開內容。簡訊要大聲唸出,來電則得打開擴音接聽,除不得違反遊戲規則,一旦開始玩、任何人都不能反悔,無論情況多難堪、都得一路玩下去。然而月有月圓月蝕,人有光明面、也會有陰暗面。隨著每個人不為人知的一面逐步被揭開,7人之間的關係,也開始陷入了緊張…。