website hit counter
目前總評分
0
愛,囚禁
我要評分
愛,囚禁

愛,囚禁

The Beginners

上映日期:2016-05-06 片長:2小時7分 愛情 劇情

《寧靜的人生》克勞帝歐‧庫佩利尼執導,羅馬電影節入選影片,一段令人不想喊停的痴迷狂戀。《我們的生活》坎城影帝 艾利歐‧傑曼諾、《神鬼奇航:幽靈海》坎城最佳新人阿斯特麗‧德伯格斯-弗瑞斯貝、《愛情摩天輪》馬可‧達莫瑞、《光榮時刻》洛契迪‧森姆主演。

娜汀和法斯托的故事,是一段五星級的邂逅、泥沼般的情愛糾葛。那年在巴黎,亮眼出眾的娜汀在試鏡當天,邂逅在飯店當服務生的義大利性格男法斯托。為了贏取芳心,法斯托偷偷帶娜汀享受總統套房設施,不料卻被發現,情急之下傷了人,被判刑兩年。兩年後,娜汀前來迎接法斯托出獄。當年默默無聞的小女孩,如今已是小有成就的模特兒。對於法斯托,娜汀儘管心懷歉疚,卻同時恐懼他暴力的一面,然而又無法抵擋他近乎瘋狂的愛,兩人愛火一發不可收拾。如同紙醉金迷的嶄新生活那般,越是亮眼,越是滿布陷阱。娜汀和法斯托的考驗,正式展開。

精彩劇照共5張