website hit counter
目前總評分
0
獵殺鬼世界
我要評分
獵殺鬼世界

獵殺鬼世界

Rise:Blood Hunter

莎蒂(劉玉玲飾演)是一名調查記者,偶遇了一個邪教,專門吸收洛杉磯的年輕人,結果他們加入之後都一一死亡,她想調查出原因何在,沒想到調查到一半,她就被殘酷的幕後主謀盯上,一切就此改變。

當莎蒂在黑暗中醒來的時候,重見光明就發現自己不是活人了,卻也不是死人,她漫遊於洛杉磯市區的罪惡淵藪中,滿腦子暈眩,為了滿足飢渴的慾望,她一心只想吸血,但是她又怎能殺害無辜的人來滿足私慾呢?為什麼她該死卻又還活著?

羅林警探(麥可齊克里斯飾演)只有一個獨生女,卻不幸地遭到這個邪教所殺害。他在痛失愛女之餘,發誓要找到殺害她的凶手替她報仇。當莎蒂和他產生交集的時候,他以為她就是殺女凶手,不過很快就發現她將帶領他,找到真正的幕後主謀。他和莎蒂有著相同的使命,要除掉同一個人,兩人便攜手合作,展開復仇。

在獵殺的過程中,莎蒂和羅林達成了共識,決心殺光邪教的所有成員,企圖借此引出他們的領袖,不要再有無辜的人受害了。

精彩劇照共10張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。