website hit counter
目前總評分
0
鬼天廈
我要評分
鬼天廈

鬼天廈

MYSTERY WRITERS

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 恐怖驚悚

上映日期

導演 謝志文

主要演員 澎恰恰(Peng Chia Chia)陳妤(Chen Yu)潘君侖(Masha Pan)陳文山(Chen Wen-Shan)

發行商 華映娛樂

影片年份

取材自全台第一凶宅的真實社會案件。

恐怖鬼片《鬼天廈》故事靈感來自台灣知名的猛鬼大廈之一的兇宅,這棟位在台北市中心的大廈,曾在30多年內發生超過20多件命案,讓房價比周圍其他建案都便宜許多。其中最著名的事件便是在80年代的一場火災,造成300多人受困,最後奪走19條人命。而已成為都市傳說的「燒肉粽事件」,一名女子因感情問題跳樓自殺,卻意外壓死樓下賣燒肉粽的小販的悲劇,也是發生在此大樓,讓恐怖名聲不徑而走,成為台灣最猛的兇宅之一。

本片由網紅白痴公主和這群人TGOP茵聲,金鐘影后高慧君和澎恰恰特別演出。

相關影片

精彩劇照共2張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。