website hit counter
目前總評分
0
越驚
我要評分
越驚

越驚

The Rumors Next Door

上映日期:2022-04-22 片長:1小時48分 恐怖 驚悚

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 恐怖驚悚

上映日期 2022-04-22

導演 陳友進(Tran Huu Tan)

主要演員 黎貝拉(Lê Bê La)陳可如 黃清褚(Thanh Truc Huynh)

發行商 采昌國際多媒體

影片年份 2022

本片是越南票房名導陳友進(Tran Huu Tan)的最新劇情長片,改編三段越南家喻戶曉的都市怪談,也是越南影史首度推出的三段式恐怖電影。

除了恐怖場景,全片更呈現越南罕見的風俗信仰與神秘主義,挑戰觀眾恐懼極限。其中不僅透過神祕的甘蔗海報女郎,帶出曾經紅極一時的女星,她突然消失無蹤的祕密;更有同住舊公寓的魔術師父子,因為兒子不聽父親吩咐,為一個孩子施展魔術,因此看見許多靈異現象。此外,更刻劃一位受託去尋找遺體的靈媒,在尋找真相的過程中遭受冤魂糾纏,於是發現自己從沒想過的震驚真相。

三段曲折離奇的故事,都有出人意料的結局;雖然故事架構不同,卻都有線索巧妙而緊密地聯繫在一起。三段故事的層次越來越恐怖,觀眾不僅會對神祕的習俗、儀式與詛咒感到震驚與恐懼,劇情更將創造反思的空間。

精彩劇照共13張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。