website hit counter
目前總評分
0
ANNETTE:星夢戀歌
我要評分
ANNETTE:星夢戀歌

ANNETTE:星夢戀歌

Annette

上映日期:2021-12-10 片長:2小時19分 劇情

喜劇演員亨利和歌劇歌手安,是演藝界的神仙眷侶。直到他們的女兒安妮特出生,像是背負非凡命運的孩子將為他們的生活帶來巨變。

導演李歐卡霍特別與Sparks樂團合作編劇,實現音樂電影夢,實驗性地融合脫口秀、歌劇、音樂片、全像投影、概念專輯MV等形式,更匯萃《蝴蝶夫人》、《卡門》、《波希米亞人》等歌劇核心,大膽精彩的結合更一舉拿下坎城影展最佳導演、配樂大獎

精彩劇照共8張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw