website hit counter
目前總評分
0
藏愛的畫像
我要評分
藏愛的畫像

藏愛的畫像

Helene

上映日期:2021-10-22 片長:2小時1分 傳記

知名女畫家傳記首度搬上大銀幕。

1915年,海倫娜謝芙貝克(Helene Schjerfbeck)還是位跟母親住在鄉下、名不見經傳的畫家。即便久未開展,海倫娜還是不停地充滿熱情在創作…。

她人生的轉捩點,是一名畫商發現了她,以及對她所創作的159幅畫作驚為天人,並計畫為她舉辦一場大型個展。但對海倫娜來說,她生命中最重要的時刻,卻來自於畫展上與艾納瑞特(Einar Reuters)的邂逅。艾納瑞特是個林務官員,卻對海倫娜、以及她的畫作情有獨鍾。他雖成為最了解海倫娜的摯友,卻也是她人生最痛徹心扉的摯愛…。

電影《藏愛的畫像》(Helene)取自於真實人物故事,刻畫了芬蘭最知名女畫家海倫娜謝芙貝克,自1915年至1923年間的成就與愛情。

精彩劇照共2張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw