website hit counter
目前總評分
0
愛戀依存症
我要評分
愛戀依存症

愛戀依存症

Ararat

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 劇情情色

上映日期 2021-09-10

導演 越川道夫(Michio Koshikawa)

主要演員 行平愛佳(Yukihira Aika)

發行商 暗光鳥

影片年份 2021

沙紀(行平愛佳 飾)的丈夫小杉是一位畫家,幾年前因病倒下,造成左半身麻痺無法行動。

沙紀為了支撐家計,在照顧丈夫之餘只能利用深夜時段去餐廳打工。為了鼓勵丈夫重拾畫筆,沙紀提出希望他為自己畫一張全裸畫像。無法自由行動的小杉對沙紀的依賴日益嚴重,兩人的想法漸漸出現落差,夫妻關係也因此產生了裂痕。

此時,沙紀發現自己對同事幸生抱有好感,兩人甚至有了肌膚之親…。罪惡感與慾望交織,沙紀該如何抉擇呢?

相關影片

精彩劇照共1張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw