website hit counter
目前總評分
0
戰馬 英國國家劇院現場
我要評分
戰馬 英國國家劇院現場

戰馬 英國國家劇院現場

WAR HORSE NATIONAL THEATRE LIVE

上映日期:2021-01-15 片長:2小時15分 劇情

這部享譽全球、曾感動世界800萬觀眾的傳奇舞臺劇作品由湯姆莫里斯(Tom Morris)和瑪麗安妮艾略特(Marianne Elliott)聯合執導,並力邀南非掌上乾坤木偶劇團用「會呼吸」的藤編馬偶,再現這一段人與馬穿越戰火真情重逢的感人故事。

舞臺劇《戰馬》於2007年首登英國國家劇院時引起廣大迴響,並於2011年登上美國百老匯,隨後在加拿大、澳洲、愛爾蘭、德國、荷蘭等多個國家和地區展開巡演。2015年,由中國國家話劇院和英國國家劇院聯合製作,舞臺劇《戰馬》推出中文版,並在北京、上海、廣州、西安、哈爾濱等多個城市演出。舞臺劇《戰馬》已獲得包括英國奧利弗獎、美國東尼獎在內的24座戲劇大獎,可謂當代最具世界影響力的舞臺劇作品之一。

《戰馬》講述了第一次世界大戰爆發時,德文郡鄉民們奔赴戰場,陪伴少年亞伯特長大的小馬喬伊也被軍隊徵用,前往法國前線。為了找回心愛的戰馬,亞伯特謊報年齡參軍入伍。在慘烈戰火與顛沛流離中,支撐他們的信念就是有朝一日還能一同回到寧靜的村莊。

精彩劇照共3張