website statistics
目前總評分
0
鬼船瑪麗號
我要評分
鬼船瑪麗號

鬼船瑪麗號

Mary

本片現正熱映中

奧斯卡影帝蓋瑞歐德曼,首度挑戰恐怖驚悚「慄」作。詛咒鬼船,怨靈附身,最驚悚的海上死亡之旅,讓你無從脫逃!描述為生活奮鬥的父親,買下「瑪麗號」的古船。一趟家庭旅遊,卻變成一場揮之不去的夢魘。

登上鬼船,無從生還...

努力為生活奮鬥的父親(蓋瑞歐德曼飾演),滿懷希望地準備展開租船事業。他在拍賣會上購得一艘名為「瑪麗號」的古船,並興高采烈地帶著妻子(艾蜜莉莫提梅飾演)和兩個女兒出海遊玩。乍看歡樂的家庭旅遊,卻因為一連串不可預知的死亡事件,成為一場揮之不去的夢魘。

究竟,在這片與世隔絕的茫茫大海當中,他該如何保護家人?而「瑪麗號」又隱藏哪些駭人的詛咒之謎呢?

《鬼船瑪麗號》由擔任過數集《美國恐怖故事》(American Horror Story)導演與攝影指導的麥克高伊(Michael Goi)執導,並由《絕鯊島》(The Shallows)安東尼雅斯文斯基(Anthony Jaswinski)擔任編劇,以及透過《最黑暗的時刻》(Darkest Hour)榮獲奧斯卡影帝的蓋瑞歐德曼(Gary Oldman),以及艾蜜莉莫提梅(Emily Mortimer)領銜主演。

本片故事描述一位船長,莫名著迷於一艘古老神秘的船──瑪麗號。當他終於說服妻子買下這艘古船,並帶著一家人啟航之後,詭譎事件接二連三在海上發生;而這股恐怖的神祕力量,也逼得船上所有人失去理智。更讓人不安的是,隨著情況愈來愈惡劣,這艘船也偏離了航線…。他們正被海上一股更邪惡的力量牽制,這家人該如何逃出這片無邊無際的黑暗海域?

身為一位潛水員,以及數集《美國恐怖故事》導演與攝影指導,結合「恐怖」與「水域」兩個元素,對導演來說是最自然不過的事:「我知道那種放眼望去,看不到陸地,一片汪洋無際的感覺,只能倚靠幾十英尺的木頭和金屬漂浮在水面上。在過往數十年的電影經驗當中,我知道不論是在水面上或水面下製作電影,都是非常有挑戰性的事情。結合水域和恐怖片在一部電影當中,不是太天真,就是要享受在風暴的中心,而我一點都不天真。」

精彩劇照共12張