website statistics

上映日期:2019/05/29

2019
05/29
上映
CODE GEASS復活的魯路修

CODE GEASS復活的魯路修

Code Geass: Lelouch of the Resurrection

《CODE GEASS反叛的魯路修》全新篇章磅礡上映!魔王「魯路修」睽違12年原班人馬復活回歸!以曾經打敗過神聖不列顛尼亞帝國大軍的無敵王國為舞台,所要描繪出的是希望,還是絕望? 魔王歸來! 光和2年,世界以重組成的超合眾國為中心,過著和平的日子,但這份來之不易的和平卻十分短暫。朱雀作為蒙面人Zero,陪同娜娜莉探訪難民時遭遇不知名的敵對人型自在戰鬥裝甲騎襲擊,兩人最後被擄走。而另一方面,奉修奈傑爾密令潛入戰士之國-齊爾茨斯庫蒙王國的卡蓮、羅伊德和咲世子等三人也遭到了使用GEASS的敵人攻擊,此時他們遇見了同樣遭到襲擊的前團主C.C.。 以曾經打敗過神聖不列顛尼亞帝國大軍的無敵王國為舞台,所要描繪出的是希望,還是絕望?熟知GEASS奧秘的齊爾茨斯庫蒙王室,以及C.C.究竟有什麼意圖呢?
哥吉拉II:怪獸之王

哥吉拉II:怪獸之王

Ii 怪獸之王 Godzilla: King Of The Monsters

牠們的時代即將到來!英國導演加雷斯愛德華將繼續執導《哥吉拉》續集,包含拉頓、摩斯拉、基多拉等怪獸,有望走入大銀幕。哥吉拉最強悍的宿敵之一:三頭龍基多拉與哥吉拉正面對決。 《哥吉拉II:怪獸之王》身為傳奇影業的怪獸電影宇宙第三部電影,延續了《金剛:骷髏島》電影結局中的彩蛋,秘密行動單位:「君主組織」尋找的多頭泰坦級的怪獸,都將出現在電影中,在人類的城市裡無情地肆虐。蝶龍摩斯拉、翼龍拉頓與三頭龍王者基多拉,都將同時出現在大銀幕上。 描述專門研究泰坦巨獸的「君主計畫」,將要面對世紀的泰坦巨獸之戰,哥吉拉將與魔斯拉、拉頓以及王者三頭獸基多拉衝突。而牠們爭奪霸權的對決將左右人類的生死。 由米莉芭比布朗飾演的麥蒂森羅素試圖透過無線電聯絡生還者做開端,但是在多頭巨獸的瘋狂肆虐下,無線電的另一頭只傳來更多的災情,許多城市似乎已經被破壞殆盡,專家們相信這些巨大的怪獸只是冰山一角,怪獸們早已遍佈世界各地,隨時準備爭奪霸權,而「君主組織」芹澤博士(渡邊謙 飾)甚至提出:我們才是哥吉拉的寵物。 究竟哪幾頭怪獸會保護人類免於滅絕,又是哪幾頭要將人類消滅?哥吉拉最強悍的宿敵之一:三頭龍基多拉與哥吉拉正面對決,狂暴與衝突場面絕對能創下怪獸電影的新經典。