website statistics

上映日期:2019/05/01

2019
05/01
上映
平靜冬日

平靜冬日

A Storm-Less Winter

上映日期:2019-05-01 片長:1小時57分 愛情 劇情
一直在婚姻中安靜淡然地與丈夫生活的哲學老師朱玫,與學生一見鍾情,墜入情網不可自拔。她在愛情與婚姻間游移,折磨於精神和肉體之間。她能找回真正的自己嗎? 孟彠、李婧主演。 一段將近20年的婚姻,在這個平常如往的寒冬裡,卻開始暗流湧動。 藏平是位大報社的駐外記者,長年出差在外,生活得豐富平穩,對妻子面面俱到。妻子朱玫是位大學哲學老師,看似有些不食人間煙火,卻一直在婚姻中安靜淡然地與丈夫藏平生活著,這一切直到遇到打破平靜的遲小鎖。 遲小鎖是個樸實無華,純真無邪執著勇敢的美術系在校生,這個寒假,他突然接到母親生病的電話,母親生病住院期間,他在病房偶遇年長於他的同校哲學系老師朱玫,一見鍾情的兩人從此墜入情網不可自拔。 這突如其来的愛情對於已婚的朱玫來说更是重壓,彼此折磨於精神和肉體之間。 愛情像一顆火種,隨時可以燎原。婚姻卻似烈火之後的灰燼,暖暖的,或終將熄滅。
權力殺機

權力殺機

Idol

上映日期:2019-05-01 片長:2小時24分 懸疑 驚悚
正處於事業巔峰的具明輝(韓石圭 飾),因為兒子的一場意外事故而陷入進退維谷的窘境之中。但他是一位正直清廉的政治明星,他不斷說服兒子要向社會大眾承認過失,而非逃避責任。在事故中喪生的是仲植(薛耿求 飾)智能不足的兒子富男,仲植一生都在為兒子的生活奮鬥,他完全無法接受愛子就這樣死了,於是動身前往追查真相。 兒子富男去世那晚,媳婦蓮花(千玗嬉 飾)正好就在現場,親眼目睹了所有事發過程,然而在事發後她也神秘地消失無蹤。兩位父親為了各自的原因想要將她找出來,而她握有的秘密,將讓兩人的人生徹底崩塌……