電影 WATCH MOVIE

演員電影列表

2024
05/08
上映
猩球崛起:王國誕生

猩球崛起:王國誕生

Kingdom of the Planet of the Apes

上映日期:2024-05-08 片長:2小時25分 科幻 動作
導演威斯柏為造成全球轟動的史詩級《猩球崛起》系列注入新生命,背景設定在凱撒統治的後幾代,猩猩成為主導種族而人類卻被迫生活在陰影中。隨著新的暴君領袖建立起他的帝國,一隻年輕的猩猩將踏上一段艱險的旅程,迫使他質疑自己過去所相信的一切,做出將影響猩猩和人類未來的選擇。
2018
01/19
上映
移動迷宮:死亡解藥

移動迷宮:死亡解藥

Maze Runner: The Death Cure

《移動迷宮》系列最終章。湯瑪士必須救出被WCKD擄走的民豪,並找出治療閃焰症的最終解藥。 導演威斯柏表示:「拍攝地點應該會在溫哥華!我們不會有同樣的設定,最後一集會更有未來性一些,有一點黑色電影風格,絕對會很棒。」
2014
09/09
上映
移動迷宮:焦土試煉

移動迷宮:焦土試煉

Maze Runner:scorch Trials

接續《移動迷宮》的故事,幽地鬥士被直昇機載走,飛離迷宮。一行人被帶到位於焦土大漠中一座神秘的庇護所,這個機構由表裡不一的詹森(艾登吉倫飾)所管理,詹森提供他們安穩且舒適的環境,並下令讓幽地鬥士們在醫療實驗室中接受一連串的測試,詹森向湯瑪士保證將會把他們送到更加安全的保護區與其他對閃焰症病毒免疫的年輕人一同居住。 然而,來自另一座迷宮的獨行俠亞里士(雅各洛夫蘭德飾)找上湯瑪士,帶他來到一處禁區,卻發現那裡有著成堆的屍體躺在活動病床上。察覺事有蹊蹺的湯瑪士於是決定再次帶領他的夥伴逃出詹森的掌控,然而在面前等著他們的,卻是比迷宮更加危險的焦土。

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。