電影 WATCH MOVIE

演員電影列表

2024
01/26
上映
貓王與我

貓王與我

Priscilla

上映日期:2024-01-26 片長:1小時53分 劇情
★ 卡莉史派妮威尼斯影展封后之作! ★ 《愛情,不用翻譯》金獎導演蘇菲亞柯波拉動人鉅獻 ★ 《骨肉的總和》《上帝之手》王牌製片打造心碎浪漫故事 ★ 改編自普莉西拉普里斯萊暢銷傳記《貓王與我》 ★ 法國復古搖滾天團Phoenix獨家打造電影原聲帶 ★ 不只是貓王之妻,我要做我自己 當還是青少女的普莉西拉(卡莉史派妮 飾)遇上已成搖滾天王的「貓王」艾維斯(雅各艾洛迪 飾),她所看見的是這位巨星私底下出乎意料的一面,一場青澀戀情急速展開,伴隨而來的是令人戰慄的迷戀、孤獨時的同盟和一位脆弱摯友。

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。