電影 WATCH MOVIE

演員電影列表

2023
07/28
上映
謎樣的你

謎樣的你

Side by Side

上映日期:2023-07-28 片長:2小時10分 劇情
★2023大阪亞洲電影節 閉幕片、2023金馬奇幻影展 人氣爆棚 ★《在世界的中心呼喊愛情》、《春之雪》編劇伊藤千尋二度執起導演筒,並由名導行定勳擔任監製,加上《添好孕》攝影X《響HIBIKI》配樂X King Gnu《The hole》MV美術,打造出充滿超自然氣息的幻夢之作 ★除了日本人氣男星坂口健太郎挑戰擁有神秘超能的角色外,《羊之木》市川實日子、乃木坂46前成員《那些年,我們一起追的女孩》齋藤飛鳥亦加盟齊聚演出 ★藉由「距離」反思愛情的維度,探討人與人的相處,神祕元素下包覆著深刻的情感羈絆 從來沒有人見過…什麼才是最真實的你? 未山隨著女友詩織及她的女兒同住鄉間,神祕的他有著不可思議的能力,能感知到「靈」的想法,有時是身分不明的靈體,有時是心願未了的亡靈,未山用這個能力治療在世傷者的身心,也協助村民解決疑難雜症,深受村民喜愛。他們在此安穩度日,歲月看似靜好,卻逐漸忘記曾經高中時代的後輩、現在成了音樂家的草鹿,以及因為某些原因不再見面的前女友莉子,直到某天被未山拋棄的過去竟然再度找上了他…。 《謎樣的你》是由曾擔任《在世界的中心呼喊愛情》、《春之雪》的編劇伊藤千尋二度執起導演筒,找來長年合作的名導行定勳擔任監製,在後疫情時代,藉由「距離」反思愛情的維度,探討人與人的相處,神祕元素下包覆著深刻的情感羈絆,美術出身的伊藤千尋成功地將詩意感受轉化成山林間的絕美影像,細膩打造出充滿超自然氣息的幻夢之作。除了有日本人氣男星坂口健太郎挑戰擁有神秘超能的角色外,《羊之木》市川實日子、乃木坂46前成員《那些年,我們一起追的女孩》齋藤飛鳥、《電影版 如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》淺香航大亦加盟齊聚演出,替美麗又悲傷的盛夏再添動人篇章。無論你是演員鐵粉還是文青影癡,遇上如夢似幻的恬靜場景透過大銀幕映入眼簾,彷彿經歷了一場捨不得醒來的夢境。直到盡頭,才發現這一切其來有自,不容錯過的細節鋪陳,越發讓人被這個絕無僅有的時間/空間吸引,得以在繁忙的日常中找到一絲靜謐的庇護。

廣告

gamme
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。