website hit counter

演員電影列表

2022
07/01
上映
衝鋒戰士:翁法洛斯島的秘密

衝鋒戰士:翁法洛斯島的秘密

Hello Carbot Movie:The Secret Of Omphalos Island

★Hello Carbot衝鋒戰士回來啦!跟衝鋒戰士一起展開的叢林大冒險! ★大朋友小朋友們最愛的電視卡通—衝鋒戰士,即將推出劇場版第二彈! ★2022年暑假第一檔,全家親子娛樂首選! 出發前往溫暖南太平洋度假的車皓一家漂流到了某個孤島,那裡被稱爲地球的「肚臍」,是有著強大生命力的一座神祕島嶼"翁法洛斯島"。在那裡,車皓一家人受到了想要奪取"超級能量媒炭"的外星機器人的攻擊而陷入危機…… 爲了對抗想要引起地球暖化進而征服世界的"外星人",車皓和"動物衝鋒戰士"他們賭上命運的對決即將展開!

廣告

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。