website statistics

演員電影列表

2019
06/14
上映
瘋狂巡警

瘋狂巡警

The Ranger

★ 2018獨立精神獎提名女導一鳴驚人首部長片作品 ★《史達林死了沒?》《索命半徑》製片團隊血腥狂暴新作 ★ 影評盛讚繼《芝加哥打鬼》後最棒的龐克搖滾恐怖電影 ★ 2018 SXSW美國南方音樂節 一群年輕的龐克族們為逃避警方的追捕,逃到國家公園的森林裡躲藏,但這裡有一位失控的公園巡警要來維持秩序…他手上的利斧正等著嚐嚐人血的滋味!面對磨刀霍霍的瘋狂巡警,這群脾氣火爆的龐克族們是否有辦法殺出這片奪命森林?
2019
04/12
上映
禁入墳場

禁入墳場

Pet Sematary

改編自史蒂芬金經典恐怖同名小說,被有些人視為是《牠》的姊妹作,因為這兩本小說的故事都設定在緬因州,故事主題也同樣是探討童年純真的喪失。 路易斯克里德博士(傑森克拉克 飾)和他的太太瑞秋(艾美塞梅茲 飾),以及他的一對子女從波士頓搬到緬因州的鄉間之後,發現了一處隱藏在這一家人的新家附近的樹林深處的神秘墓場。當一場悲劇發生之後,路易斯就向他異於常人的鄰居賈德柯蘭鐸(約翰李斯高 飾)求助,觸發了一連串的連鎖反應,並且釋放了一種令人無法想像的邪惡力量,造成了可怕的後果。 故事靈感來自史蒂芬金有一次在一條車水馬龍的路上租了一棟房子,那條道路的交通太繁忙了,於是當地的小孩就為他們被車撞死的毛小孩建立了一座寵物墳場。當史蒂芬金的女兒的愛貓史麥奇不幸被車撞死,而他當時才兩歲的兒子歐文也差點命喪輪下,這本小說的故事就在他的腦海中逐漸成形。雖然《禁入墳場》後來成為暢銷小說,但是史蒂芬金一開始卻把這本小說的原稿藏在抽屜長達三年之久,拒絕讓出版社出版這本小說,因為他覺得這個故事太恐怖了。