website hit counter

演員電影列表

2018
10/31
上映
夜噬人生

夜噬人生

The Night Eats The World

上映日期:2018-10-31 片長:1小時33分 恐怖 驚悚
2018 鹿特丹國際影展。繼《28天毀滅倒數》的倫敦、《屍樂園》的洛杉磯淪陷之後,巴黎也面臨活屍危機! 住在巴黎的山姆在一場瘋狂派對徹夜狂歡,隔天早上醒來後卻發現公寓裡只剩下自己,而屋外的街道早已被成群活屍攻佔。惶恐失措的山姆必須絞盡腦汁武裝自己藏身的大樓,並好好規劃自己的求生大計。然而山姆真的是這場浩劫中唯一的倖存者嗎?人類和殭屍究竟哪一種比較可怕?
2018
08/24
上映
全面霾伏

全面霾伏

Just A Breath Away

本片描述未來世界環境汙染太嚴重,新生孩童只能活在有空氣過濾系統的無塵室內度過一生。某天法國一場超級大地震後,地底冒出致命毒霾,籠罩了整個巴黎,主角夫妻必須在無塵室的電池耗盡前救出女兒。不論是無塵室或毒霧霾的嶄新題材都與現今空污嚴重的時事不謀而合,權威外媒「好萊塢報導者」更盛讚《全面霾伏》的毒霾塑造了一種緊張懸疑的氛圍,讓觀眾在觀影時都會有一種像幽閉恐懼症的心理壓力。 明日世界,你我無法呼吸! 未來世界所有的孩子都住在無塵密閉艙,一天一場大地震引發全球致命霧霾,巴黎死傷慘重。一對年輕夫妻(羅曼杜里斯、歐嘉柯瑞蘭蔻 飾演)逃到高處好不容易倖存下來,但是他們罹患特殊疾病的女兒仍身陷霧霾中特製的密閉艙內,在沒有電源、水和資源的緊急存亡之際,密閉艙的電池即將耗盡,他們要如何拯救深陷致命霧霾中的女兒?