website hit counter

演員電影列表

2020
04/17
上映
知道天空有多藍的人啊

知道天空有多藍的人啊

Her Blue Sky

吉澤亮、吉岡里帆、松平健配音演出,《你的名字》《天氣之子》製作人川村元氣打造,以秩父作為舞台,連結過去與未來,一段不可思議的「第二次初戀」故事即將展開。 《知道天空有多藍的人啊》為過去曾製作過《我們仍未知道那天所看見的花名。》(略稱:未聞花名)、《好想大聲說出心底的話》等作品的日本知名動畫監督長井龍雪所推出的最新原創動畫電影。 本次將再次以秩父作為舞台,描述一段連結過去與未來,四名角色之間不可思議的四角關係。
2018
08/03
上映
道別的早晨就用約定之花點綴吧

道別的早晨就用約定之花點綴吧

Maquia: When The Promised Flower Blooms

上映日期:2018-08-03 片長:1小時55分 動畫
新海誠稱讚本片導演岡田麿里監督出一部優質的劇場版動畫! 一窺擁有數百年壽命的伊歐夫地區人民,如何活出傳說! 伊歐夫人民擁有數百年的壽命,卻永遠保持著十五歲的外表,因而被視作「活著的傳說」。一日,梅薩帝軍為求長壽之血,對伊歐夫地區展開猛烈的攻擊,打亂了他們習以為常的平靜生活。在一片混亂之中,失去雙親的伊歐夫少女瑪奇亞、少年克里姆、伊歐夫第一美女蕾莉亞,竟全都失了蹤。 然而,當瑪奇亞總算順利逃脫時,卻遍尋不著心儀的克里姆及身旁的夥伴,在這充滿變數的時代中,瑪奇亞將會迎來怎樣的際遇呢……

廣告

gamme