website statistics

Toru Yamamoto(山本透)電影列表

2019
05/24
上映
愛在九月來臨前

愛在九月來臨前

Until I Meet September's Love

上映日期:2019-05-24 片長:1小時46分 愛情
改編自松尾由美同名人氣戀愛小說,高橋一生與川口春奈共演奇幻純愛之作。描述發生「時間悖論」現象的平野與志織,努力不讓志織在一年後消失,兩人的情感逐漸接近產生好感,但離別的時間愈來愈近。 在「未來」讓她消失之前的365天……一段令人悲傷流淚的奇蹟之戀。 即使妳命中注定的人不是我,我也想守護妳到最後…… 志織(川口春奈 飾)搬到有點不可思議的公寓,邂逅了以成為小說家為目標的鄰居平野(高橋一生 飾)。某日,志織竟在房間裡聽到不可思議的聲音「這裡是一年後的未來,妳將面臨危險!」這是為了拯救將遇到強盜殺人的志織,而穿越時空來自未來的聲音。 平野與志織討論後,發現在志織身上似乎發生了「時間悖論」現象,這也意味著一年後志織將從這世界上消失。面對努力想幫助自已的平野,志織開始對他產生好感,但兩人也愈來愈接近離別的時刻……
2016
04/22
上映
為什麼貓都叫不來

為什麼貓都叫不來

Neko Nanka Yondemo Kona

上映日期:2016-04-22 片長:1小時43分 溫馨
真實故事改編,杉作的隨筆漫畫《為什麼貓都叫不來》(貓なんかよんでもこない。)的真人版電影。山口弘樹執導,傑尼斯風間俊介、《再一次說愛你》鶴野剛士、《惡之教典》松岡茉優主演。 電影描述不喜歡貓的主人公杉田光雄,一天忽然被哥哥委託去照顧撿到的兩隻小野貓,並被強迫過著與兩隻小貓的新生活。 主人公杉田光雄由風間俊介飾演,哥哥的角色將由鶴野剛士飾演,女主角小梅由松岡茉優飾演。 劇中男主角從一開始對兩隻貓的不悅與不爽,漸漸慢慢透過生活漸漸產生深厚感情的一部感人電影。 與兩隻小貓的平淡生活究竟是怎麼改變了主人翁的一生!? 由個人真實故事改編而成的同名漫畫,在漫畫迷們聲聲喚下終於翻拍成了電影,作者本人這次也在電影中客串演出路人角色,成了電影中的驚喜場面。