website hit counter

演員電影列表

2021
04/29
上映
販膚走卒

販膚走卒

The Man Who Sold His Skin

上映日期:2021-04-29 片長:1小時44分 劇情
★ 啟發自真人真事,揭開藝術史上最大膽爭議作品幕後秘辛 ★ 入圍第93屆奧斯卡金像獎最佳國際影片 ★ 新銳女導考瑟班哈尼亞自編自導震撼新作,再度代表突尼西亞角逐奧斯卡最佳國際影片 ★ 《她的危險遊戲》《我是布萊克》金獎製片團隊最新力作 ★ 2020威尼斯影展地平線單元最佳男主角獎 ★ 為了愛與自由,你願意付出多大的代價? 敘利亞年輕人山姆為逃離戰亂而前往黎巴嫩,為了前往歐洲與他的摯愛一 起生活,他接受了世界知名的當代藝術家的邀請,在他的背上刺青,讓他成為一 件價值連城的藝術品。然而這卻引發意想不到的後果:收藏家來了,藝術拍賣公 司來了,甚至連人權團體都來了。而這一切都讓山姆離他心中所嚮往的自由越 來越遠……
2014
04/11
上映
羅曼蒂克大飯店

羅曼蒂克大飯店

Brasserie Romantiek

上映日期:2014-04-11 片長:1小時42分 喜劇 愛情
本片導演范荷布魯克曾執導膾炙人口的《代碼37》、《失蹤搜查組》,在比利時累積有超高人氣。 《羅曼蒂克大飯店》集結比利時一線巨星同台演出,劇本則是由賣座電影《伏特加與巧克力》編劇搭檔萊傑漢、范貝爾斯執筆,譜寫色香味俱全的浪漫愛情喜劇。 在一年一度的情人夜來臨之際,各個美食評鑑餐廳全面備戰,預計要搶攻這股甜蜜商機。正當所有人做好萬全準備時,各種出乎意料的狀況卻接連發生:網交宅男、婚姻倦怠的夫妻、還有打算用巧克力自殺的女人打亂了出餐的標準程序,不斷測試主廚的應變功力,也考驗女經理的經營手腕。此時,女主廚二十年來音訊全無的舊情人突然出現,邀她拋下一切共赴異國,餐廳頓時陷入存亡危機..。 而這些趣聞皆來自各大餐廳主廚的親身經歷,影片自比利時首映後,也陸續收到許多主廚和餐飲業主的熱烈迴響。