website statistics

Chadwick Boseman(查維克博斯曼)電影列表

2019
07/12
上映
暴走曼哈頓

暴走曼哈頓

21 Bridges

《黑豹》查德維克博斯曼自製自演化身犯罪剋星,羅素兄弟製作。繼承父仇堅強意志,不計代價才能找出真相。 《暴走曼哈頓》描述警探安德烈(查德維克博斯曼 飾)的父親從警時因公慘遭殺害,因此他誓言將所有殺警凶手繩之以法。為了偵破一樁8名警察慘遭奪命的駭人搶劫案,他必須在時限內抓到凶手,於是不擇手段展開緝凶行動,封鎖曼哈頓全境21座橋,並關閉所有交通系統。但就在追尋正義的同時,卻也揭開意想不到的黑幕…。
2019
04/24
上映
復仇者聯盟4:終局之戰

復仇者聯盟4:終局之戰

Avengers: Endgame

灰飛煙毀後的世界該如何走下去,是否還有逆轉結局的機會?一切都將在此揭曉。 接續《復仇者聯盟3:無限之戰》,薩諾斯彈指間毀滅宇宙一半的生物後,僅存的復仇者們要如何重整旗鼓,背水一戰,為僅存的信念而戰。在《復仇者聯盟3:無限之戰》中未現身的鷹眼、蟻人,皆在本片登場,《驚奇隊長》也加入戰局。
2018
04/25
上映
復仇者聯盟:無限之戰

復仇者聯盟:無限之戰

Avengers: Infinity War

漫威電影宇宙10年集大成巔峰之作!史上最強超級英雄全面集結,我們打不了的戰爭,他們為我們挺身而出。地球的存亡,宇宙的平衡,在薩諾斯毀天滅地以前,尚有復仇者聯盟。
2018
02/13
上映
黑豹

黑豹

Black Panther

上映日期:2018-02-13 片長:2小時15分 科幻 動作
在東非的瓦干達,「黑豹」一名是該國黑豹族的族長代代相傳的名號。作為瓦干達的族長,需要吃下一種心型的藥草後以跟黑豹神建立心靈的連結。提查拉正是獲得了豹神加護的族長,他因此獲得了極為敏銳的五感、體力、智力、獸性、和對魔法的抵抗能力。 黑豹是一名優秀的獵人、專精於野外定向追蹤的能力。他同時是畢業於牛津大學的物理博士跟優秀的發明家。他利用國內的汎合金打造了極強大的國家武力及各種軍武,他自己也使用汎合金的裝備進行作戰。
2016
04/27
上映
美國隊長3:英雄內戰

美國隊長3:英雄內戰

Captain America: Civil War

上映日期:2016-04-27 片長:2小時28分 動作
本片改編自漫威漫畫中美國隊長和馬克米勒的2006年漫畫《內戰》的故事,為《美國隊長2:酷寒戰士》的續集和漫威電影宇宙的第十三部作品,由《美國隊長2:酷寒戰士》導演喬羅素和安東尼羅素回歸執導,電影中所有超級英雄們對打場面,都以最高畫質的IMAX規格所拍攝。 演員包括克里斯伊凡、小勞勃道尼、史嘉蕾喬韓森、保羅路得、伊莉莎白歐森、安東尼麥基、傑瑞米雷納、保羅貝特尼、馬汀弗里曼主演。新英雄「黑豹」將現身扮演關鍵角色,為將來的獨立作品鋪下線索。 接續電影《復仇者聯盟2:奧創紀元》的故事情節,在《美國隊長3:英雄內戰》中美國隊長繼續帶領著復仇者們保護世界的和平。然而在某次的任務中,意外造成無辜生命的犧牲,使得「美國隊長」(克里斯伊凡飾)和「鋼鐵人」(小勞勃道尼飾)對於超級英雄是否應該被政府管制的看法出現嚴重歧異,進而導致復仇者聯盟的分裂。 另一方面,「獵鷹」在尋找失蹤人口時,尋獲了「酷寒戰士」,並揭露他可能就是殺害「鋼鐵人」父母的元兇,使得局面陷入更複雜難解的狀態,而此時美國隊長的頭號宿敵「莫澤男爵」,卻再度現身攪局...... 美國隊長陣營:鷹眼、緋紅女巫、酷寒戰士、獵鷹、蟻人、13號特工 鋼鐵人陣營:黑豹、黑寡婦、幻視、戰爭機器、蜘蛛人、雷霆
2016
02/26
上映
荷魯斯之眼:王者爭霸

荷魯斯之眼:王者爭霸

Gods Of Egypt

上映日期:2016-02-26 片長:2小時7分 冒險 動作
《機械公敵》導演亞歷士普羅亞斯最新作品,由《300壯士:斯巴達的逆襲》傑瑞德巴特勒、《遺落戰境》尼可拉科斯特瓦爾道、《黑魔女:沉睡魔咒》布蘭頓思懷茲、《瘋狂麥斯:憤怒道》寇特妮伊頓主演。改編自埃及經典神話,描述古埃及神祗與凡人聯手,穿越陰陽兩界,展開人神大戰,並通過種種犧牲和考驗的全新冒險動作電影! 在距今五千多年前的古埃及神話時代,豐沛的尼羅河谷中,天地萬物皆受眾神祇法力所支配,而暴戾的黑暗之神賽特(傑瑞德巴特勒 飾)弒殺了親哥哥冥王歐西里斯,篡奪埃及王位並展開他殘暴無情的統治,使曾經和平昌盛的帝國陷入前所未有的混亂與衝突。 此時,一名勇敢無畏的凡人貝克(布蘭頓思懷茲 飾),為了救回被賽特擄走的心愛女人,與抱著殺父之仇的天神荷魯斯(尼可拉科斯特瓦爾道 飾)結盟,力抗賽特和其邪惡黨羽,期盼救回所愛,並將埃及恢復光明。 導演亞歷士普羅亞斯本身就是出生於埃及,擁有希臘和埃及血統,這次將回歸與他擁有深厚連結的土地血源,以全新方式帶領觀眾顛覆以往銀幕神話題材,將黃金、寶石等古埃及美學元素,打造一個金碧輝煌的史詩傳奇。