目前總評分
0
小熊維尼2:噬血維尼
我要評分
小熊維尼2:噬血維尼

小熊維尼2:噬血維尼

Winnie the Pooh: Blood and Honey 2

上映日期:2024-05-17 片長:1小時33分 恐怖 驚悚

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 恐怖驚悚

上映日期 2024-05-17

發行商 可樂電影

影片年份 2024

在《百畝森林》發生大屠殺後的五個月,克里斯多福投身醫院工作試圖重返平靜生活,然而他仍受創傷後壓力症候群的困擾,必須定期接受治療。於此同時,搜救隊奔赴百畝森林,卻遍尋不著克里斯多福所聲稱逃脫的怪物,社區中大多數人對他所述的「怪物」故事嗤之以鼻,更認定他才是大謀殺的幕後真兇。不過在治療過程中,克里斯多福回憶起童年的痛苦經歷,原來所謂崩壞的童年,早在多年前就已埋下種子……。

相關影片

查詢時刻表

精彩劇照共1張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。