website hit counter
目前總評分
0
3D奪魂殺
我要評分
3D奪魂殺

3D奪魂殺

SCAR 3D

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 恐怖懸疑驚悚

上映日期 2008-10-24

導演 傑德·溫特洛(Jed Weintrob)

主要演員 安琪拉貝蒂絲(Angela Bettis)班卡頓(Ben Cotton)

影片年份 2008

★2008年,電影史上第一部3D立體血腥、暴力驚悚片

★“血淋淋兇殺過程一幕幕呈現在眼前,有如親臨現場”

★“尖叫指數破萬-孕婦、心臟病及特殊疾病患者不宜觀賞

在科羅拉多的歐維德鎮,著名的血腥殺人事件震撼了整個城鎮,人們一直無法忘懷。十六年前,一樁樁殘暴的連續分屍案,讓所有鎮民人心惶惶。當年那個冷酷無情的殺人魔專門誘拐青少年,把他們藏在地下室,加以蹂躪並且嚴刑拷打致死,全部的屍體不但佈滿被凌虐的傷痕,而且幾乎都被開腸破肚,死狀悽慘至極。當時其中一位受害者-十六歲的Joan,雖然在被綁架過程中臉上被兇手留下傷痕,但最後幸運地逃出魔掌,然而這個死裡逃生的經歷也造成Joan一生揮之不去的陰影。

Joan 自從意外發生後便離開歐維德鎮,十六年後,她再度回到小鎮探視姪女Olympia。但是當Joan到達歐維德鎮時,同樣殘忍血腥手法的謀殺案又開再度接連發生,就在Joan驚駭地發現Olympia正是兇手下一個下手目標時,警察卻在這時候把Joan當成頭號嫌疑犯拘提…

3D奪魂殺蘊涵著驚悚片的血腥暴力,殘忍程度連奪魂鋸系列都唯恐不及,特別的是所有視覺效果都是由3D呈現,整部電影有如親臨現場,讓觀眾可以體會受害者的痛苦,讓人心驚膽跳、尖叫連連;再加上故事內容迂迴離奇,十分戲劇化,觀眾只能在最後一秒才會知道兇手是誰;受害者心理層面的折磨,更能讓觀眾心有戚戚焉。兇手最喜歡玩心理遊戲-友情蹂躪生死鬥,是威脅受害人,要他們選擇自己的生命還是朋友的生命比較重要。如果選擇朋友的,那你的下場就是會被慢慢的折磨致死,如果選擇自己的,朋友會馬上被殺死,這種不合理的選擇,更能凸顯兇手的變態與殘暴。3D奪魂殺是影壇有史以來,畫面最令人震撼,最具真實度的驚悚片。孕婦、心臟病及特殊疾病患者,請勿觀賞。

精彩劇照共8張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。