website hit counter
目前總評分
0
好萊塢殺人事件:曼森血案
我要評分
好萊塢殺人事件:曼森血案

好萊塢殺人事件:曼森血案

The Haunting of Sharon Tate

好萊塢甜心希拉蕊朵芙重返大銀幕之作,真人真事改編,重現當年震驚全美的曼森家族殺人事件,取材真實訪談,莎朗蒂遇害多年前曾透露作過死亡預知夢。

本片改編自曼森家族殺人事件。好萊塢的明日之星,同時也是名導羅曼波蘭斯基的妻子莎朗蒂(Sharon Tate)(希拉蕊朵夫 飾),開始預見各種不祥的徵兆。

在洛杉磯的夜幕之中,似乎有股邪惡勢力正蠢蠢欲動,而等待莎朗蒂的,又是何等恐怖的悲慘際遇?

精彩劇照共13張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw