website statistics

Scott Silver(史考特·席佛)電影列表

2019
10/03
上映
小丑

小丑

Joker

本片取材自DC最著名的反派人物「小丑」,DC小丑起源電影。《醉後大丈夫》導演陶德菲利浦斯擔任製片、編劇與導演;繼傑克尼克遜、希斯萊傑與傑瑞德勒托之後,瓦昆菲尼克斯成為在大銀幕上第四位接下「小丑」這個角色的演員,看他如何從一個失敗的喜劇演員,一步一步成為高譚市最邪惡、最頂尖的超級罪犯。 陶德菲利普斯與瓦昆菲尼克斯兩人聯手,深刻地探索了社會邊緣人亞瑟佛萊克的性格,瓦昆菲尼克斯說:「這不只是一場寫實的角色研究,也將會是一部深入人性的警世預言。」
2016
03/11
上映
絕命救援

絕命救援

The Finest Hours

上映日期:2016-03-11 片長:1小時57分 劇情
改編自真實災難事件,《充氣娃娃之戀》導演克雷格格里斯佩最新執導作品,《星際爭霸戰:闇黑無界》克里斯潘恩、影集《紙牌屋》瑞秋布羅斯納漢、《刺殺傑西》凱西艾佛列克、《紅翼行動》班佛斯特、《仙履奇緣》荷莉黛葛蘭格、《黑鷹計畫》艾瑞克巴納主演。 一場規模空前的風暴在美國東北角掀起駭人狂風和滔天巨浪,兩艘大型油輪就在狂風暴雨中撞裂成兩半。一組海岸防衛隊冒著生命危險,在零下低溫和70英尺的巨浪威脅下,靠著單薄的救生艇,要與時間和天氣競賽,搶救岌岌可危的油輪組員性命。 這場救援寫下美國海巡史上新頁,是以最小的救難單位與快速反應小艇救出最多人的紀錄。拜此所賜,美海巡單位在2011年營建了一艘153英尺的快速反應救難艇,便以柏納韋柏命名,紀念柏納韋柏的救援精神,也希望帶來好運。