目前總評分
0
假面騎士555 20th 復活的天堂
我要評分
假面騎士555 20th 復活的天堂

假面騎士555 20th 復活的天堂

Masked Rider 555 20th PARADISE REGAINED

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 劇情

上映日期 2024-05-24

發行商 華映娛樂

影片年份 2024

草加雅人(村上幸平飾)突然回歸,與園田真理(芳賀優里亞 飾)等人一起經營「西洋洗衣店 菊池」,暗地裡為操冥使徒提供庇護。同時,由政府重組的SMART BRAIN以北崎社長(藤田玲飾)為首,成為視纖滅操冥使徒為目標的企業。某日,為了拯救被追捕的操冥使徒,草加與海堂直也(唐橋充 飾)變身成假面騎士Kaixa及假面騎士Delta,與SMART BRAIN的殲滅隊隊長.胡桃玲菜(福田瑠美香 飾)對戰。怎料戰鬥途中,失蹤已久的乾巧(半田健人 飾)竟突然現身,更變身成全新姿態.假面騎士NEXT Faiz,對真理對人揮戈!

為甚麼乾會成為SMART BRAIN旗下的戰士?到底他行蹤不明的數年間發生了甚麼事?混亂激戰中的重逢,將為操冥使徒與人類掀起全新故事。迎接他們的究竟會是夢的延續,抑或絕望的開始——

相關影片

精彩劇照共5張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。