website hit counter
目前總評分
0
淒厲人僧:卡到陰
我要評分
淒厲人僧:卡到陰

淒厲人僧:卡到陰

Pee Nak 3

上映日期:2022-05-20 片長:1小時51分 喜劇 驚悚

本片現正熱映中

★ 年度泰國片票房冠軍 挑戰最爆笑恐怖喜劇

★ Screen Daily:「與《咒》並列亞洲年度必看恐怖片」

★ 驚悚詛咒的起源 必死的惡靈復仇

泰國郊外的古廟有個可怕的詛咒。年輕盜墓者歐弟,在古廟挖出一條二戰時期的黃金腳鍊,佔為己有的他因此觸犯詛咒,身體肌膚變成蛇鱗,強大的詛咒讓他十分痛苦,也再次召喚出古墓厲鬼。在與尋求復仇的惡鬼時間賽跑中,因詛咒纏身快死的阿弟,與狐群狗黨噗嚨共好友們,布倫、阿一、都敏俊,以及潘潘,將遠赴泰國東北湄公河一座傳說中的雨林古寺,尋找破解詛咒的秘密。

精彩劇照共71張

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。