website statistics
目前總評分
0
金手套虐殺事件
我要評分
金手套虐殺事件

金手套虐殺事件

The Golden Glove

上映日期:2019-09-12 片長:1小時50分 恐怖 劇情

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 恐怖劇情

上映日期 2019-09-12

導演 法提·阿金(Fatih Akin)

主要演員 喬納斯達斯勒(Jonas Dassler)

發行商 本萃電影

影片年份 2019

69屆柏林影展入圍,影片涉及性暴力,真實還原犯罪現場,描述德國漢堡紅燈區1970年代的連環殺手。二戰後的德國漢堡紅燈區遊蕩著被生活挫敗的人們,「金手套」酒吧成為了頹廢求歡之地。

《烈愛天堂》德國名導法提阿金睽違14年重返柏林影展最受矚目新作,改編自德國作家海因茨史重克(Heinz Strunk)的同名小說,講述發生在二戰後德國,駭人聽聞又荒謬至極的真實社會案件,殺害至少4名女性的連環殺手洪卡(Fritz Honka)。真實還原犯罪現場,備受媒體與觀眾討論,邪惡更勝《傑克蓋的房子》,駭人劇情造成眾多觀影人於首映不適離席,評價兩極引發爭議。

二戰後的德國漢堡紅燈區遊蕩著被生活挫敗的人們,他們只能將自己沈溺酒精與性,也讓位在此區的「金手套」酒吧成為了頹廢求歡之地。中年男子費茲常年出沒於此,拐騙一些人生不順遂的女性們將他們帶回住所,試圖強姦。

長相極為醜陋的費茲對自己的外表十分自卑,性功能也有障礙,由於強姦不成,最後往往以謀殺收場,將屍體肢解藏在家中……。

導演充分展現出暴力元素以及視聽語言的掌控,重建出真實殺人犯的故事,電影呈現一種陰暗、恐慌的氛圍,其中變態的細節描述,令人不敢直視。

精彩劇照共6張