website hit counter

電影 WATCH MOVIE

上映日期:2021/06/25

2021
06/25
上映
紅色房間之赤裸天使

紅色房間之赤裸天使

Naked Angel: The Red Room

上映日期:2021-06-25 片長:1小時11分 愛情 劇情
危險又甜美的官能懸疑,改寫江戶川亂步《紅色房間》系列作。不動產公司的社長松永邂逅了一名叫文子的神祕少女,他被文子的魅力深深吸引,並深陷兩人特別的關係。
手捲煙

手捲煙

Winston

上映日期:2021-06-25 片長:1小時44分 動作 劇情
最新預告:手捲煙 預告
獲選金馬57閉幕片。金像獎影帝林家棟主演,描述失去原本身份的華籍英軍,在重慶大廈無意庇護了一個被追殺的年輕南亞毒販,而和得罪不起的黑社會硬碰硬。他該如何闖出生路?
水星領航員

水星領航員

Aria the Crepuscolo

上映日期:2021-06-25 片長:1小時1分 動畫
最新預告:水星領航員 預告
以描寫「幸福」為目標的指標性治癒動畫《水星領航員》動畫播出15週年的紀念作《ARIA The CREPUSCOLO》登上大銀幕。
16 個春天

16 個春天

Spring Blossom

最新預告:16 個春天 預告
蘇珊娜林頓首執導演筒,親自演出在愛情與同儕之間掙扎的青春16歲少女。
姐妹

姐妹

Two Sisters

上映日期:2021-06-25 片長:1小時24分 恐怖 劇情
一對姐妹美思(林佩琦飾)與美悅(林美芬飾)因自小抹不去的童年陰影,分別擁有了不同的人生,多年後妹妹從精神病院出院,並與姐姐重新團聚,為了揭開倆人心中詭異的謎團,她們決定再度搬回廢棄許久的祖屋,隨之妹妹在家中再次經歷靈異事件並陷入歇斯底里後,隱藏在家族背後的悲慘事件也因此揭開。

廣告

gamme