website statistics

上映日期:2016/04/08

2016
04/08
上映
享受吧!羅馬

享受吧!羅馬

All Roads Lead To Rome

上映日期:2016-04-08 片長:1小時32分 劇情
《青春傷痕》艾拉列姆哈根執導,《慾望城市》莎拉潔西卡派克、《托斯卡尼艷陽下》義大利影帝雷歐波瓦主演。 容易焦慮的單親媽媽瑪姬(莎拉潔西卡派克 飾),為了跟正值青春期的女兒夏娜(羅希黛 飾)重建­母女關係,決定帶女兒到她年輕時常去的義大利托斯卡尼,享受母女兩人的散心之旅。瑪姬­萬萬沒想到,竟在當地巧遇她的帥氣初戀男友路卡(雷歐波瓦 飾)。充滿異國性感魅力並­且單身的路卡,與瑪姬重新燃起愛的火花,不過事情發展卻出乎意料之外──夏娜太想念她­在紐約的男友,加上路卡他80歲的母親卡門(克勞蒂亞卡定尼爾 飾),正在秘密策劃一­場羅馬婚禮,於是夏娜與卡門偷走路卡的車前進羅馬,也讓瑪姬跟路卡不得不在後頭追趕兩­人,為這趟公路之旅再掀波瀾。
飛躍奇蹟

飛躍奇蹟

Eddie The Eagle

上映日期:2016-04-08 片長:1小時46分 傳記 劇情
本片取材自英國跳台滑雪名將「飛鷹」艾迪愛德華茲生平事蹟,《金牌特務》導演馬修范恩擔任本片監製,《愛在陽光燦爛時》戴克斯特佛萊契執導,《金牌特務》泰隆艾格頓、《X戰警:未來昔日》金剛狼休傑克曼主演。 艾迪愛德華茲(泰隆艾格頓 飾)從小成長在勞工階級的家庭,小時後住過醫院、膝蓋不好需要戴矯正器,他也不是什麼天生擁有天份的運動健將,但這都不影響他去奧運圓夢,打造屬於自己的輝煌時刻;原本為了前進冬季奧運而成為高山滑雪選手,但該項目競爭激烈,他改練跳台滑雪,但不幸的是英國已有五十年之久未有跳台滑雪的比賽,而且真正的跳台滑雪選手都是從6歲就開始訓練,艾迪沒有資金、訓練不足,視力又極差,在起跳時也要戴著會有中途起霧危險的眼鏡,英國奧運委員會無人看好他。 然而他仍以不懈精神克服萬難,到處乞討並借貸用具,自行在1984年前往歐洲進行滑雪訓練,此時教練布朗森皮瑞(休傑克曼 飾)出現為其提供指導和幫助。艾迪愛德華茲克服了各項困難後,終於於1987年代表英國參加世界錦標賽,並獲得1988年冬奧會參賽資格。 片中並請來英國天團「Take That」的核心人物Gary Barlow為電影創作主題曲。而飾演片中主角的泰隆艾格頓,一改他在《金牌特務》中帥氣模樣,増胖戴上了復古笨拙的遠視眼鏡,以及一頭凌亂的頭髮,完全犧牲色相演出。
天眼行動

天眼行動

Eye In The Sky

《X戰警:金剛狼》導演蓋文胡德最新戰爭驚悚大片,《好萊塢的黑名單》金獎影后海倫米蘭、《不可能的任務III》亞倫保羅、《哈利波特:死神的聖物II》艾倫瑞克曼、《怒海劫》巴克哈德阿布迪主演。 凱瑟琳波威上校(海倫米蘭 飾)率領英國情報單位追捕一名女性恐怖份子長達六年,經由美軍加入高空監視行動,好不容易在肯亞的秘密基地找到疑似她的身影,特種部隊準備活捉她時,高空偵查人員卻意外發現該名恐怖份子正與其他人密謀自殺炸彈攻擊,凱瑟琳為了防止傷害,旋即下令轟炸秘密基地將敵人殲滅。當無人戰鬥機的駕駛員史帝夫(艾倫保羅 飾)瞄準目標後,卻發現這個看似「秘密基地」的房子竟然是一般住戶,而一名九歲女童更活生生跑進他的攻擊範圍玩耍,眼看原本單純的跨國逮捕行動瞬間變成複雜難解的反恐任務,凱瑟琳跟史蒂夫又該如何決定這場行動的成敗。
吸特樂回來了!

吸特樂回來了!

Look Who's Back

上映日期:2016-04-08 片長:1小時56分 喜劇 劇情
本片改編自德國暢銷小說,德國導演大衛溫德繼《潮濕地帶》最新作品,德國狂賣七憶(台幣),逗趣惡搞、幻想奇遇的超有梗嘲諷喜劇。《十字軍-聖殿騎士》奧立佛麥蘇希、《歡迎光臨愛情沙龍》卡嘉瑞曼主演。 1945年自殺的納粹元首希特勒原來沒死!他沉睡70年後一覺醒來在德國柏林,可是他­發現現今的德國早已不是他所認知的了,戰爭結束了,他的獨裁帝國也不復在,他懵懵懂懂­地走在街頭,卻因「長得太像」希特勒,被相中上電視成了喜劇明星,風靡全國成為媒體寵­兒,他認為發達的網路媒體,能成為他發號司令、布達理念的最佳利器,二十一世紀的他,­依舊試圖操弄全世界。
新天堂樂園

新天堂樂園

Nuovo Cinema Paradiso

上映日期:2016-04-08 片長:2小時3分 溫馨 劇情
2016數位修復版,《寂寞拍賣師》《海上鋼琴師》大導吉賽佩托納托成名代表作,獲1990年奧斯卡最佳外語片、金球獎最佳外語片雙料大獎。 西西里島上的吉安加村有一座小教堂,教堂前有一家電影院「天堂戲院」,故事就在這裡展開……。 多多(沙瓦托小名)常到教堂幫忙神父,也喜歡到戲院看艾費多操作放映機。多多總是安靜地在一旁,偷偷地搜集神父剪掉的影片。 天堂戲院是村上的文化重心,精神支柱……這裡的人熱愛電影,大家隨著電影的情節或哭或笑。艾費多常常得把湧至放映間的小孩拒於門外,因為易燃的底片是很危險的。而小多多詭計多端連哄帶騙、撒驕、耍賴,總有辦法溜進放映間。有一天,底片真的失火,整個戲院都燒起來。是小多多帶著艾費多逃出火窟,而艾費多在這次的意外中失明。艾費多卻和小多多建立起一段深厚的情誼。 多多長大後,成為頂尖的放映師,當然,艾費多從旁給他許多建議及鼓勵。經過一場與當地銀行家女兒艾蓮娜失敗的戀愛後,沙瓦托至羅馬遊歷,一晃卅年,直到聽到艾費多的死訊,才喚回他的兒時記憶……。 導演介紹 吉斯皮托那多利 1956年出生於義大利西西里島的Bagheria小鎮,他的第一部影片是在1985年拍攝的「教授」(The Professor/II Camorrista),第二部影片是在1988年拍攝的「新天堂樂園」,此片讓他一舉成名,榮獲奧斯卡最佳外語片及其他無數重要獎項。他的代表作有: 2013年 《寂寞拍賣師》(The Best Offer) 2000年《真愛伴我行》(Malena) 1998年《海上鋼琴師》(The legend of 1900) 1995年《天倫之旅》(The Star Maker) 1990年《萬事美好》(Everybody's fine) 後記  新天堂樂園是由義大利新銳導演吉斯皮.托那多利(Guiseppe Tornatore)所拍攝。故事藉由一位電影放映師艾費多和小孩多多之間的忘年之交,牽引出這部電影的悲喜情節。 本片因劇情感人,成績卓著,榮獲全球多項大獎,在1989年坎城影展上獲得評審特別獎,同時在坎城上映時,因精緻動人獲得滿堂采,觀眾起立鼓掌達十分鐘之久,為歷年影展所僅見。此外,本片還榮獲1990年金球獎最佳外語片,1990年歐洲影展影帝(菲利普諾雷),1990年凱撒獎最佳海報設計及1990年奧斯卡金像獎最佳外語片等殊榮。
狩獵者:凜冬之戰

狩獵者:凜冬之戰

The Huntsman Winter's War

上映日期:2016-04-08 片長:1小時54分 冒險 動作
本片是《公主與狩獵者》的前傳,由《黑魔女:沉睡魔咒》《魔境夢遊》製片喬羅斯領軍,《公主與狩獵者》特效總監塞德里克尼古拉斯特羅揚執導,《雷神索爾》克里斯漢斯沃、《瘋狂麥斯:憤怒道》莎莉賽隆、《魔法黑森林》艾蜜莉布朗、《腥紅山莊》潔西卡崔絲坦主演。 早在惡皇后拉維娜(莎莉賽隆 飾)被白雪公主擊敗之前,曾經眼睜睜看著妹妹冰皇后芙蕾雅(艾蜜莉布朗 飾)慘遭摯愛背叛,心碎且憤恨的離開王國。 冰皇后能夠凍結任何敵人,數十年來躲在偏遠的冬宮,她訓練了一群殺人不眨眼的狩獵者兵團,狩獵者們必須謹遵她的命令: 冰封你的心,永遠不得愛人! 但是她最器重的左右手艾瑞克(克里斯漢斯沃 飾)和莎拉(潔西卡崔絲坦 飾)卻情不自禁愛上彼此,冰皇后得知後囚禁了莎拉並且放逐了艾瑞克,冰皇后覺得再次遭受背叛而變得更加冷酷無情。 冰皇后在得知姐姐的死訊後,號召惡皇后的餘黨把魔鏡搬回來,冰皇后成為唯一能夠駕馭魔鏡的術士,她使用魔鏡將惡皇后復活後,這對邪惡姐妹集結前所未見的黑暗勢力,世界遭受強大威脅,如今她們的大軍所向披靡,除非…遭到放逐的狩獵者能夠推翻冰皇后並救回摯愛。