website hit counter

查詢電影時刻表

情人

情人

L'Amant

上映日期:2021-10-15 片長:1小時56分
★1993 奧斯卡金像獎最佳攝影提名 ★1993 法國凱撒獎最佳外國電影等5項提名、榮獲最佳音樂獎 ★1993 日本奧斯卡最佳外語片 提名 ★《火線大逃亡》《大敵當前》導演尚賈克阿諾愛慾情狂之作 ★香港知名男星梁家輝演繹跨越種族與年齡的愛情故事 ★改編法國知名作家瑪格麗特莒哈絲同名小說 ★港星梁家輝與少女明星珍瑪奇兩人正面全裸,大膽做愛戲挑戰大銀幕尺度! 1929年法屬殖民地越南,一位十五歲的法國少女在渡輪上認識了一個大她許多歲的中國富商。她年輕漂亮對男女關係充滿著遐想,他瀟灑有錢終日追逐享樂。當時由於民風保守,社會上有諸多禁忌,少女家教甚嚴,富商則不能違背家中傳統。猶如乾柴碰上烈火的兩人,不顧流言蜚語與外界眼光,沉溺在男歡女愛的歡愉之中。然而,這段異國禁戀終有結束的一天……
共搜尋出8間戲院上映
*以下時刻僅供參考,實際播放時間請以戲院為準

※ 下列時刻表可能已經過期,或找不到該時刻表,若需更多資訊,請到 電影時刻表

台北


桃園


新竹


台中


台南


高雄


重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw