site stats
正妹推薦專線

查詢電影時刻表

鋼鐵英雄

鋼鐵英雄

Hacksaw Ridge

上映日期:2016-11-25 片長:2小時20分 戰爭 劇情
★2017第89屆奧斯卡《最佳剪輯》、《最佳混音》得主 ★2017第89屆奧斯卡《最佳導演》入圍-梅爾·吉勃遜 ★2017第89屆奧斯卡《最佳男主角》入圍-安德魯·加菲爾德 ★2017第89屆奧斯卡《最佳電影》、《最佳音效剪輯》入圍 金獎大導梅爾吉勃遜睽違10年再執導演筒! 「蜘蛛人」安德魯加菲爾德、「阿凡達」山姆沃辛頓同台飆戲! 強勢問鼎2017年奧斯卡、全球媒體一致滿分盛讚,口碑爆棚! 美國史上最偉大的二戰英雄戴斯蒙杜斯真實故事改編! 威尼斯影展首映,現場爆滿觀眾起立鼓掌10分鐘之久! 「普立茲獎劇作家」羅伯特申坎加持,探討戰爭與人性的動人之作! 《時代雜誌》盛讚:「用良善與勇氣打動世人的電影,不管你喜不喜歡梅爾吉勃遜,你都不能否認他的電影成就」。 史上最慘烈戰役 見證最偉大英雄! 1945年春天,二戰隨著太平洋戰事進入最後階段,但在沖繩島的美軍遭遇前所未見的慘烈苦戰,雙方傷亡人數超過16萬人!一名士兵戴斯蒙杜斯(安德魯加菲爾德飾)因信仰而拒絕拿任何武器上戰場,數度被同袍恥笑霸凌。但上級下達的撤退命令,部隊所有人都離開時,只有他獨自留下來,憑藉一己之力來回穿梭槍林彈雨中拯救了75名重傷同袍的生命。同年10月杜斯從杜魯門總統手中接過榮譽勳章,成為美國史上最偉大的二戰英雄!