website statistics
目前總評分
0
天際傳奇
我要評分
天際傳奇

天際傳奇

The Aeronauts

上映日期:2019-12-13 片長:1小時41分 劇情

影片資訊

官方網站 IMDb

類型 劇情

上映日期 2019-12-13

發行商 車庫娛樂

影片年份 2019

1862年,一位女性熱氣球駕駛員與氣象專家攜手合作,一同登上最新型的熱氣球,展開一場前所未有的的大冒險。兩人能否衝破逆境,透過熱氣球為人類打開新世界呢?

奧斯卡影帝艾迪瑞德曼與費莉斯蒂瓊絲兩人,繼《愛的萬物論》後再度搭檔合作的電影作品。描述1862年,一位女性熱氣球冒險家與氣象專家攜手合作,打破熱氣球升空最高紀錄。

故事背景設定在1862年,敘述氣象專家詹姆斯葛萊舍(艾迪瑞德曼 飾)與熱氣球駕駛員艾蜜莉雷恩(費莉絲蒂瓊斯 飾)之間的冒險故事。

詹姆斯是個夢想飛上人類未知領域高度的氣象學者,但始終無法如願。直到某一天,他認識了一名優秀的女飛行員艾蜜莉,兩人為了測試熱氣球的飛行極限,一同登上最新型的熱氣球,展開一場前所未有的的大冒險。但飛行過程並沒有想像中順利,在空氣逐漸稀薄的高空,他們的身心開始瀕臨崩潰邊緣,各種突發狀況接踵而來,究竟兩人能否衝破逆境,透過熱氣球為人類打開新世界呢?

精彩劇照共5張

廣告