website statistics
目前總評分
8
單身動物園
我要評分
單身動物園

單身動物園

The Lobster

上映日期:2016-03-11 片長:1小時58分 愛情 劇情

★2017第89屆奧斯卡《最佳原創劇本》入圍

本片獲選2015坎城影展評審團大獎;《非普通教慾》導演尤格藍西莫第一部英語發音及最有商業企圖心的作品,集結好萊塢與歐陸實力派巨星《攔截記憶碼》柯林法洛、《愛情三選一》瑞秋懷茲、《藍色是最溫暖的顏色》蕾雅瑟杜、《白鯨傳奇:怒海之心》班維蕭、約翰萊利主演。

 

未來反烏托邦社會中,單身有罪! 一群單身男女被關進豪華飯店中,他們必須在45天內找到一個匹配的伴侶,失敗者將變成一種自選的動物,流放進大森林。為了繼續當人,木訥的大衛(柯林法洛 飾)使出渾身解數把妹,卻處處碰壁,萬念俱灰的他只好逃到森林中,在這裡,他遇到了跟自己一樣的失敗者,卻也讓他遇到了真愛。

導演尤格藍西莫表示拍攝《單身動物園》是為了對社會上的價值觀提出質問,並希望電影能為單身的人發聲。

精彩劇照共16張