site stats
目前總評分
0
一週斃命:不死退費
我要評分
一週斃命:不死退費

一週斃命:不死退費

Dead In A Week: Or Your Money Back

本片創作源於編導湯姆艾德蒙斯(Tom Edmunds),他與兩位製片丹尼爾孔拉德庫珀(Daniel-Konrad Cooper)、尼克克拉克溫頓(Nick Clark Windo)的一場談話。湯姆當時正在發想「只殺想死的人」的殺手故事,他解釋:「這種類似『個人安樂死診所』的點子,讓我覺得非常有趣,我知道這個殺手會是個有趣的角色。這時,尼克提議加入另一個角色:一個非常想要自殺,卻怎樣都死不了的青年。」湯姆回應:「我們發現這兩個想法能夠完美融合、相輔相成,因為兩個角色能從不同角度,去探討同一個主題。」

死不了青年vs.老番顛殺手,暗殺合約執行中!

27歲青年威廉(艾紐林巴納德飾演)實在活得不耐煩,一心一意想要自我了斷,但舉凡上吊、仰藥、電擊…,自殺多次都死不成,讓厭世的他開始懷疑自己難道有「不死之身」?!萬念俱灰之下,他用僅剩的財產,雇用一位65歲、老到手還會發抖的「職業殺手」(湯姆威爾金森飾演)來賞他一個痛快。

兩人於是立下契約,如果一週內殺不死他,就必須全額退費。不料此時,威廉竟然交到女朋友(⊙ . ⊙)!讓不再厭世的他,開始對人生有了眷戀,打算跟老殺手毀約,雙方展開一段驚險又兩光的保命攻防戰…。

精彩劇照共9張